2020-05-09T19:50:33+03:00

Ко Дню Победы в ЛНР раздавали копии газеты «Правда» от 9 мая 1945 года

Активистами роздали больше тысячи экземпляров газеты
В газете «Правда» от 9 мая 1945 года был опубликован «Акт о военной капитуляции». Фото: mir-lug.infoВ газете «Правда» от 9 мая 1945 года был опубликован «Акт о военной капитуляции». Фото: mir-lug.info
Изменить размер текста:

Сегодня в населенных пунктах Перевалльского района ЛНР активисты раздавали местным жителям копии победной газеты «Правда» от 9 мая 1945 года. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Мир Луганщине».

— Раздача победной газеты на всех территориях нашего района символична, потому что мы должны помнить свою историю. Сейчас Украина пытается навязать нам свои идеалы и ценности, но мы никогда не сдадимся, ведь наши герои – это наши ветераны, наша гордость – это день Победы, — сказала исполняющая обязанности руководителя исполнительного комитета Перевальского территориального отделения общественного движения Мария Михайлова.

Раздача газеты началась в 9 утра. Активисты прошлись по центральным улицам городов и поселков района и каждому прохожему копию знаменитой газеты. Всего они раздали больше тысячи экземпляров.

Читайте также:

Парад Победы в Луганске: Народная милиция организовала автопробег ретро-техники

А также провели адресные концерты для жителей города (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных