2020-04-07T11:40:03+03:00

Украинский снайпер обстрелял колонну автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции

Это произошло во время пересменки
Украинский снайпер обстрелял колонну автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции. Фото: da-info.proУкраинский снайпер обстрелял колонну автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции. Фото: da-info.pro
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 апреля, украинские снайперы открыли огонь по колонне автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции возле Ясиноватой. Жертв удалось избежать по счастливой случайности. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- В 9.55 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины в направлении села Васильевка. Противником был открыт снайперский огонь по колонне автомобилей с сотрудниками насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода, - рассказали в СЦКК.

Украинские боевики намеренно совершили провокационный обстрел во время проведения ротации рабочих смен, несмотря на предоставленные ранее гарантии безопасности и обязательства соблюдать режим прекращения огня в радиусе 15 километров от станции.

Васильевская насосная станция - один из ключевых объектов водоснабжения в Донбассе. Она подключена к Южнодонбасскому водоводу и обеспечивает водой жителей по обе стороны линии соприкосновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские пограничники арестовали в подконтрольном Киеву Донбассе книгу Уинстона Черчилля «Никогда не сдавайтесь»

Стражи кордона задержали микроавтобус, до отказа забитый книгами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных