2020-04-07T12:55:38+03:00

Боевики Украины ночью обстреляли северный пригород Донецка

Повреждены три дома и оборвана линия электропередач
Сегодня Минская подгруппа в режиме видеоконференции должна была согласовать места следующего разведения сил в Донбассе. Но переговоры не увенчались успехом. Фото: dan-news.infoСегодня Минская подгруппа в режиме видеоконференции должна была согласовать места следующего разведения сил в Донбассе. Но переговоры не увенчались успехом. Фото: dan-news.info
Изменить размер текста:

Ночью украинские боевики открыли огонь по селу Спартак, что находится в северном пригороде Донецка. В результате повреждены три дома, оборвана линя электропередач. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

— Обстрел произошел в 00.50 по местному времени. Огонь по селу Спартак велся со стороны оккупированного села Опытное под Авдеевкой с применением 82-миллиметровых минометов. Повреждения зафиксированы по улице Чапаева, 29, 31 и 43, — говорится в сообщении.

Жертв среди мирного населения Спартака нет.

Добавим, что ранее представительство ДНР в СЦКК сообщало об обстреле колонны автомобилей с сотрудниками Васильевской насосной станции.

Читайте также

Дистанционное обучение в ДНР – еще неделя и родители изобретут вакцину от коронавирса

Шла вторая неделя дистанционного обучения. Родители школьников засомневались, что же все-таки хуже - сам коронавирус или дистанционное обучение ребенка-школьника? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных