2020-04-05T19:19:46+03:00

Для тех, кто на самоизоляции: «Донецкая Республика» запустила акцию «Добрые соседи»

Общественное движение призывает жителей не оставаться равнодушными
«Донецкая Республика» запустила акцию взаимопомощи. Фото: ВКонтакте«Донецкая Республика» запустила акцию взаимопомощи. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Общественное движение «Донецкая Республика» призывает жителей присоединиться к акции «Добрые соседи» и помочь тем, кто вынужден соблюдать режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

- Можно помочь тем, кто рядом и нуждается в поддержке - пенсионерам, одиноким людям, инвалидам или маломобильным людям, жителям, находящимся на самоизоляции. Это нужно делать всегда, но особенно важна такая помощь сейчас, когда нельзя допустить распространения коронавируса, - сообщили в пресс-службе «Донецкой Республики».

Речь идет о покупке лекарств и продуктов, оплате интернета и мобильной связи, выгуле животных или выносе мусора. Акция проходит в рамках работы оперативного штаба «Донецкой Республики» - «Здоровое движение».

Напомним, что в ДНР действует режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За сутки из больниц ДНР выписали 23 человека с отрицательными тестами на коронавирус

За это же время в стационары были госпитализированы 6 человек с подозрением на коронавирус. Будем надеяться, что взятые у них тесты также покажут отрицательный результат (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных