2020-04-05T10:27:10+03:00

Украинские боевики в ЛНР два раза за сутки нарушили «перемирие»

Они активно выпускали ракеты и мины
Украинские боевики в ЛНР два раза за сутки нарушили «перемирие». Фото: ТК «Звезда»Украинские боевики в ЛНР два раза за сутки нарушили «перемирие». Фото: ТК «Звезда»
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки два раза открывали огонь по передовым рубежам обороны Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Обстрелам подверглись районы поселков Калиново и Голубовское. Украинские военные вели огонь из противотанкового ракетного комплекса и 82-миллиметровых минометов, - говорится в сообщении СЦКК.

В предыдущие сутки киевские силовики также два раза нарушили режим прекращения огня. Обстреляли окрестности поселков Донецкий и Нижнее Лозовое. Пускали в ход 82-миллиметровые минометы, вооружение боевых машин пехоты и автоматические станковые гранатометы.

Несмотря на достигнутое в Минске перемирие, украинские военные не оставляют попыток прорвать оборону Республики, постоянно обстреливая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В подразделениях ВСУ введено казарменное положение в связи с коронавирусом

Украинские военные прячутся в казармах от коронавируса, но обстрелы все равно не прекращают (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных