2020-04-01T13:22:28+03:00

В Луганске не состоится парад 1 мая из-за угрозы коронавируса

На сегодня в Республике зарегистрирован один случай заболевания COVID-19
В Луганске не состоится парад на 1 мая из-за угрозы коронавируса. Фото: ВКонтактеВ Луганске не состоится парад на 1 мая из-за угрозы коронавируса. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Первомайский парад трудовых коллективов в Луганске не состоится из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. Об этом сегодня сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

- Мы видим, как остро развивается ситуация с пандемией коронавируса. Власти ЛНР делают все необходимое для того, чтобы не допустить его проникновения в Республику. При этом нужно помнить о своей личной ответственности за своих близких, за тех, кому нужна наша помощь и поддержка, - рассказал Олег Акимов.

Федерация профсоюзов обратилась к своим членским организациям с призывом провести разъяснительную работу в трудовых коллективах о необходимости принятия всех необходимых мер по предотвращению распространения болезни. А также установить связь с ветеранами труда, находящимися на заслуженном отдыхе, и в случае необходимости оказать им всяческую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У жителя ЛНР подтвердили коронавирус

Сейчас первый в ЛНР больной COVID-19 проходит лечение в специализированной Луганской горбольнице № 4 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных