2020-03-30T20:12:17+03:00

В Луганске подтвердили заболевание коронавирусом местного жителя

Первый в ЛНР больной COVID-19 проходит лечение в луганской городской больнице № 4
Глава ЛНР Леонид Пасечник проверил готовность больницы № 4 к приему больных. Фото: mzlnr.suГлава ЛНР Леонид Пасечник проверил готовность больницы № 4 к приему больных. Фото: mzlnr.su
Изменить размер текста:

Первый заболевший COVID-19 в ЛНР проходит лечение в Луганской городской многопрофильной больнице № 4. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко.

- У нас подтвердилось заражение жителя коронавирусом. Сейчас он находится на излечении в четвертой городской больнице в боксированном отделении, - сказал Докашенко. - По госпитализированному проводятся дополнительные тесты. В целом у нас в Республике исполняются все поручения и указы главы ЛНР, а также все решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР, - заверил главврач Республиканской СЭС.

Напомним, Луганская городская многопрофильная больница №4 входит в перечень лечебных учреждений, подготовленных Министерством здравоохранения ЛНР для госпитализации пациентов с симптомами заражения COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в ДНР на 30 марта: под наблюдением медиков в стационарах находятся 118 человек

На сегодня в Республике ни одного подтвержденного случая заболевания COVID-2019 не зарегистрировано (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных