2020-03-30T14:15:39+03:00

В Макеевке травмирован проходчик шахты «Холодная Балка»

Пострадавшего горняка госпитализировали в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шахта «Холодная Балка» входит в состав госпредприятия «Макеевуголь». Фото: mintek-dnr.ruШахта «Холодная Балка» входит в состав госпредприятия «Макеевуголь». Фото: mintek-dnr.ru
Изменить размер текста:

В ДНР - очередной случай производственного травматизма в углепроме. На этот раз на шахте «Холодная Балка» в Горняцком районе Макеевки.

- 29 марта на шахте «Холодная Балка» ГП «Макеевуголь» получил травмы 40-летний проходчик. Происшествие случилось на горизонте 750 метров, - сегодня сообщили в пресс-центре МЧС ДНР.

Горноспасатели Макеевки оказали неотложную медицинскую помощь пострадавшему. Потом его отвезли в городскую больницу. Отмечается, что привлекалась реанимационно-противошоковая группа.

В течение одной недели это уже третий случай травматизма на угольных предприятиях ДНР. Напомним, что 26 марта на шахте «Щегловская-Глубокая» в Макеевке был травмирован 38-летний рабочий горных выработок. А 25 марта травму получил 46-летний работник донецкой шахты имени Засядько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей подконтрольного Киеву Донбасса не выпускают в другие регионы Украины

Украинские власти ограничили пересечение зоны операции объединенных сил со стороны Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных