2020-03-29T13:18:46+03:00

В ЛНР отправили на карантин больше 50 человек, которые незаконно прибыли из Украины

Все они пытались незаконно пересечь границу через реку Северский Донец
В ЛНР отправили на карантин больше 50 человек, которые незаконно прибыли из Украины. Фото: agklnr.suВ ЛНР отправили на карантин больше 50 человек, которые незаконно прибыли из Украины. Фото: agklnr.su
Изменить размер текста:

В Луганской Народной Республике задержали больше 50 человек, которые незаконно пересекли линию соприкосновения и прибыли из Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.

- Министерством совместно с корпусом Народной милиции на линии боевого соприкосновения с Украиной выявляются места незаконного перехода линии боевого соприкосновения. За время проведения мероприятий было задержано больше 50 человек, которые незаконно пересекли линию боевого соприкосновения на лодках через (реку) Северский Донец, - сообщил Игорь Корнет.

Министр также отметил, что все задержанные были помещены на двухнедельный карантин. Они пройдут дополнительные обследования.

Въезд в Республику с Украиной был закрыт Леонидом Пасечником с 23 марта в связи со сложившейся обстановкой кроме исключительных случаев.

Вчера министр здравоохранения Луганской Народной Республики сообщила о том, что тест на коронавирус нового типа дал положительный результат у жителя Славяносербского района. Однако для того, чтобы подтвердить или исключить диагноз потребуется несколько суток.

Читайте также

У жителя ЛНР - положительный тест на коронавирус

Министр здравоохранения Республики рассказала, что это не окончательный диагноз, но уже первый звоночек (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных