2020-03-26T17:28:52+03:00

Школы и вузы ЛНР перейдут с 30 марта на дистанционное обучение

Это сделано для предотвращения угрозы заражения коронавирусом
С понедельника студенты и преподаватели перейдут на виртуальное общение. Фото minobr.suС понедельника студенты и преподаватели перейдут на виртуальное общение. Фото minobr.su
Изменить размер текста:

С 30 марта учебные заведения ЛНР перейдут на дистанционное обучение. Такой приказ принят на основании решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемиологической комиссии при Правительстве ЛНР. Об этом сообщил министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало.

Министерством образования 25 марта был издан приказ № 433 «Об организации работы образовательных организаций (учреждений) ЛНР в условиях введения режима повышенной готовности». С 30 марта по 12 апреля по окончании каникул в общеобразовательных учреждениях Республики будет организовано дистанционное обучение на всех уровнях образования.

- Под действие данного приказа подпадают общеобразовательные учебные заведения, учреждения среднего профессионального образования, а также высшего профессионального образования, - сказал министр

А вот дошкольные учреждения продолжат работу в обычном режиме.

Дистанционное обучение предусматривает получение заданий и их оценивание. Все требования образовательных программ должны быть выполнены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава ЛНР проверил готовность столичной больницы к приему больных в случае распространения Covid-19

Леонид Пасечник посетил луганскую городскую многопрофильную больницу № 4 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных