2020-03-26T11:22:32+03:00

Глава ЛНР проверил готовность столичной больницы к приему больных в случае распространения Covid-19

Леонид Пасечник посетил луганскую городскую многопрофильную больницу № 4
В ЛНР не выявлено ни одного факта заражения коронавирусной инфекцией. Фото: ЛИЦВ ЛНР не выявлено ни одного факта заражения коронавирусной инфекцией. Фото: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник проинспектировал четвертую городскую больницу Луганска. Он проверял готовность к приему больных в случае распространения коронавирусной инфекции Covid-19 на территории ЛНР.

Главный врач медучреждения Алексей Навроцкий рассказал лидеру государства, что больница готова принять большое количество пациентов с подозрением на коронавирус.

- Подготовлено боксированное отделение, развернут блок интенсивной терапии с необходимой дыхательной аппаратурой и возможностью проведения кислородной терапии, подготовлено отделение интенсивной терапии и реанимации на случай, если будут поступать пациенты с дыхательной недостаточностью и требующей кислородной терапии, - сказал Навроцкий.

На сегодняшний день в ЛНР не выявлено ни одного факта заболевания Covid-19. Коронавирус подозревают у порядка 60 человек, которые прибыли из-за границы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко: «Тотального карантина пока нет»

На сегодня в Республике нет ни одного подтвержденного случая коронавирусной инфекции (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных