2020-03-26T14:38:03+03:00

Украинские боевики восемь раз за сутки открывали огонь по Донецку и Горловке

Они выпустили 21 боеприпас
Украинские боевики восемь раз за сутки открывали огонь по Донецку и Головке. Фото: news-front.infoУкраинские боевики восемь раз за сутки открывали огонь по Донецку и Головке. Фото: news-front.info
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки восемь раз нарушили достигнутое Минскими переговорами «перемирие». Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Всего украинские военные выпустили по Донецкой Народной Республике 21 боеприпас. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы «Вольво-центра» столицы, Спартака, Ясного, Александровки и Старомихайловки, на горловском – окрестности Доломитного, - отметили военные СЦКК.

Украинские силовики обстреливали из противотанковых ракетных комплексов, минометов калибра 120 и 82 миллиметра, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Информация о пострадавших мирных жителях и разрушениях уточняется. Уже известно, что в Старомихайловке повреждены дома на улице Жуковского, 16-18, а также хозпостройка на улице Коцюбинского, 42.

За предыдущие сутки ВСУ выпустили по ДНР 76 снарядов и мин. Такое вот «перемирие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР первые 7 хлебозаводов обработали для защиты от инфекций

Дезинфекцию прошли цеха, автомобили «Урожай» и лотки, в которых хлебо-булочные изделия развозят (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных