2020-03-22T22:40:30+03:00

«Зачем это нужно?» На улицах Мариуполя во время карантина будет еще больше украинских военных

Они будут патрулировать улицы во время карантина из-за коронавируса
На улицах Мариуполя во время карантина будет еще больше украинских военных. Фото: 0629.comНа улицах Мариуполя во время карантина будет еще больше украинских военных. Фото: 0629.com
Изменить размер текста:

Жители подконтрольной Украине части Донбасса находятся на карантине из-за коронавируса. Незалежная ввела ряд ограничений еще несколько дней назад, а сегодня официальным Киевом был объявлен режим чрезвычайной ситуации - закрыты многие магазины, рынки и другие организации и заведения.

Командование украинских военных приняло решение, что теперь улицы вместе с полицией будут патрулировать наряды военных. Мол, таким образом, будет соблюдаться общественный порядок.

- На карантин все смотрят по-разному. Одни возмущаются, другие соглашаются. Но здесь еще понятно – мера вынужденная, но правильно не реализованная. А сегодня патрулировать улицы вышли военные! Зачем это нужно – непонятно. Так риск распространения коронавируса повышается, - пишет в Фейсбуке мариупольчанка Ирина.

Стоит лишь предполагать, для чего были приняты такие меры.

- Так или иначе – это очередная возможность обогатиться украинским воякам и выбить с людей деньги за малейшие «нарушения». Другого варианта нет, - подключаются другие жители.

Читайте также

Раненая Украиной 17-летняя девочка из Донецка: «Испугалась не сильно – привыкла к обстрелам»

Ксюша получила ранение во время вчерашнего обстрела Александровки со стороны украинских военных (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных