2020-03-21T10:08:28+03:00

Кому положены единоразовые выплаты в ЛНР ко Дню Победы

Правительство Республики выплатит ветеранам по 75 тысяч рублей
Ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войнеВетеранам выплатят по 75 тысяч рублей в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войнеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ветеранам Великой Отечественной войны из Луганской Народной Республики в честь 75-й годовщины Победы правительство ЛНР выплатит единоразовую денежную помощь в размере 75 тысяч рублей. Также выплаты положены бывшим узникам концлагерей и труженикам тыла. Сумму разовой помощи определило правительство ЛНР.

- Документ принят для увековечивания бессмертного подвига народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, памяти погибших, сохранения традиций, - сообщили в правительстве Республики.

Отмечается, что выплаты будут проходить до 30 сентября 2020 года. Деньги на одноразовую помощь будут выделены из государственного бюджета ЛНР.

- Списки получателей единоразовой помощи подготовит управление труда и социальной защиты населения Республики, - рассказали в правительстве государства.

Деньги, как и пенсию, можно будет получить тремя способами: через снятие с карты Госбанка ЛНР или с помощью почты – в своем отделении или путем доставки на дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25 марта центр занятости Донецка проведет прямую линию

Позвонить для получения консультации может любой желающий (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных