2020-03-20T18:10:11+03:00

Кадровые изменения в ДНР: назначен новый министр

Глава Республики Денис Пушилин сменил руководителя Министерства промышленности и торговли
Денис Пушилин в октябре вручил Владимиру Рущаку благодарность Главы ДНР. Фото: denis-pushilin.ruДенис Пушилин в октябре вручил Владимиру Рущаку благодарность Главы ДНР. Фото: denis-pushilin.ru
Изменить размер текста:

Денис Пушилин сменил главу Министерства промышленности и торговли. Вместо Эдуарда Арматова руководить этим ведомством будет Владимир Рущак.

- Освободить Арматова Эдуарда Викторовича от должности министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики, — говорится в указе № 62 от 19 марта, который опубликован на официальном сайте руководителя страны.

Арматов возглавлял ведомство с 3 декабря 2018 года. О причинах кадрового решения в документе ничего не сказано. Впрочем, это уже стало традицией для ДНР.

Следующим указом под номером 63 от 20 марта на должность главы Минпромторга назначен Владимир Рущак. До этого он был заместителем министра, курировал департамент торговли и технического регулирования. Одним из запоминающихся моментов в его биографии стало посещение Главой ДНР Денисом Пушилиным государственного предприятия «Донецкстандартметрология» в октябре прошлого года. За успешную работу по выполнению проектов, в частности системы добровольной сертификации «Стандарт Донбасса», получили благодарности сотрудники предприятия и Минпромторга. В том числе и Владимир Рущак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как частники помогают побороть «масочный дефицит» в Республике

Корреспондент «Комсомолки» отправился в цех по пошиву спецодежды и униформы [видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных