2020-03-19T20:38:15+03:00

В Донбассе больше двухсот украинских солдат приобрели проблемы с желудком из-за перебоев с кормежкой

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР
Однообразное питание оборачивается болезнями. Фото: joinfo.uaОднообразное питание оборачивается болезнями. Фото: joinfo.ua
Изменить размер текста:

Больше двухсот военных одной из бригад Вооруженных формирований Украины в Донбассе получили желудочные и кишечные расстройства из-за перебоев с питанием. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

- Параллельно распространению коронавируса в рядах ВСУ наблюдаются перебои с питанием, что отрицательно сказывается на иммунитете украинских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне «Операции объединенных сил». Некоторые соединения уже испытывают последствия перехода системы питания военнослужащих на стандарты НАТО. По данным наших источников, в 93-й отдельной механизированной бригаде уже неделю кормят солдат консервами. В этом соединении отмечено больше двухсот случаев расстройств у военнослужащих желудочно-кишечного тракта, в связи с чем возникла потребность в лекарствах, - рассказал Яков Осадчий.

В Народной милиции регулярно сообщают о росте небоевых потерь в рядах ВСУ. Счет уже идет на десятки тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рок-музыкант из Донбасса Сергей Таран: «Ленинградский рок-клуб – это легенда, а не шансон с караоке»

Дончанин, рок-музыкант, лидер группы «Стороны света» поведал о баталиях, которые развернулись вокруг Ленинградского рок-клуба и попытках создания его клона (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных