2020-03-19T14:14:46+03:00

Украинские военные за сутки 13 раз нарушили «перемирие»

Об этом сообщили в СЦКК
Украинские военные за сутки 13 раз нарушили «перемирие». Фото: Штаб «ООС»Украинские военные за сутки 13 раз нарушили «перемирие». Фото: Штаб «ООС»
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки 13 раз нарушили «режим тишины», выпустив по Донецкой Народной Республике 117 боеприпасов. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- На донецком направлении обстрелам подверглись окрестности поселка шахты «Трудовская», села Спартак, аэропорта, на горловском направлении - Зайцево, поселок шахты имени Изотова, Доломитное, Гольмовский, Крутая Балка и на мариупольском – окрестности Сосновского, Ленинского и Саханки.

Боевики пускали в ход минометы калибром 82- и 120 миллиметров, противотанковые управляемые ракеты, БМП, БТР, гранатометы, крупнокалиберное стрелковое оружие и не только.

На Трудовских и Спартаке повреждены жилой дом и газопровод. Информация о пострадавших уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рок-музыкант из Донбасса Сергей Таран: «Ленинградский рок-клуб – это легенда, а не шансон с караоке»

Дончанин, рок-музыкант, лидер группы «Стороны света» поведал о баталиях, которые развернулись вокруг Ленинградского рок-клуба и попытках создания его клона (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных