2020-03-18T10:44:23+03:00

Угроза коронавируса не мешает Украине обстреливать Донбасс

Обстреляны окраины Донецка и Горловки
ВСУ продолжают обстрелы ДНР. Фото: Русская ВеснаВСУ продолжают обстрелы ДНР. Фото: Русская Весна
Изменить размер текста:

Беспрецендентные меры защиты от угрозы коронавируса не мешают войне. Вооруженные формирования Украины сегодня утром обстреляли окраины Донецка и Горловки из минометов, гранатометов и БМП.

- Обстрел продолжался с 6:20 до 6:50. По районам поселка шахты «Трудовская» и бывшего аэропорта в Донецке, а также поселка Зайцево на севере Горловки выпущено 36 мин калибром 82 и 120 мм, произведено 30 выстрелов из БМП-2 и 10 выстрелов из АГС. Применялись крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие, - сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Ранее получил осколочные ранения мужчина, 1964 года рождения на своём земельном участке во время уборки в результате детонации неразорвавшегося боеприпаса.

Также уже традиционно обстрелам подверглись районы поселков Жабичево, шахты «Трудовская», шахты «Октябрьская», Старомихайловка, столичного аэропорта, сел Сигнальное и Спартак, районы поселков Зайцево, шахты им. Гагарина, Железная Балка, Гурты, Гольмовский, Докучаевска, сел Петровское, Саханка, Сосновское.

Читайте также

В Донецке у трех жительниц, вернувшихся из Италии, Польши и Венгрии, подозревают коронавирус

Первый тест показал отрицательный результат, но наблюдение продолжается (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных