2020-03-15T16:40:08+03:00

Украина вводит жесткие ограничения по пересечению блокпостов в Донбассе: кого коснется запрет на въезд

Жителей Республик без постоянной регистрации на подконтрольной незалежной территории – на Украину не пустят
Жителей Республик без постоянной регистрации на подконтрольной незалежной территории – на Украину не впустят. Фото: podrobnosti.uaЖителей Республик без постоянной регистрации на подконтрольной незалежной территории – на Украину не впустят. Фото: podrobnosti.ua
Изменить размер текста:

Официальный Киев все-таки решил закрыть въезд в страну через контрольно-пропускные пункты в Донбассе. Ограничения на пропускных пунктах въезда-выезда введены по приказу командующего «объединенных сил Украины». Они будут действовать с 16 марта по 3 апреля.

- Исключение по возвращении на подконтрольную украинскому правительству территорию делается только для граждан, имеющих постоянную регистрацию на подконтрольной Украине территории, - говорится на украинском сайте «Донецкой областной государственной администрации».

Соответственно пропускать в обратном направлении – с украинской стороны в Республики – будут только людей, которые тут проживают. Больше всего введенные ограничения могут коснуться пенсионеров Донбасса. Сейчас они надеются на отмену официальным Киевом обязательной верификации раз в 60 дней.

Читайте также

Для кого Украина экстренно закрывает границы в Донбассе

Жителей Республик без постоянной регистрации на подконтрольной незалежной территории – на Украину не пустят (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных