2020-03-15T09:58:31+03:00

Дзюдоистки из ДНР собрали рекордное количество медалей на соревнованиях в России

На фоне общей паники по поводу коронавируса, наши спортсменки продолжают ставить рекорды
Поздравляем спортсменок с завоеванными призовыми местами. Фото: judo-dnr.ruПоздравляем спортсменок с завоеванными призовыми местами. Фото: judo-dnr.ru
Изменить размер текста:

На фоне общей паники по поводу коронавируса в России отменяют некоторые спортивные соревнования. Так, например, в Екатеринбурге не провели международный турнир по дзюдо «Большой шлем». На него было заявлено больше 600 спортсменов. В том числе в соревнованиях были заинтересованы и дзюдоисты из ДНР. Но пока ситуация с коронавирусом не ясна, спортсмены ездят по турнирам меньшего масштаба.

Так, с 13 по 14 марта в городе Орел проходил всероссийский турнир по дзюдо среди девушек. Дзюдоистки из ДНР привезли оттуда рекордное количество медалей. Об этом сообщили в пресс-службе федерации дзюдо ДНР.

— В городе Орел проходил всероссийский турнир по дзюдо среди девушек 2004–2006 и 2007–2009 годов рождения, который был посвящен мастеру спорта по дзюдо и мастеру спорта международного класса по самбо Карине Дорохиной. Нашу Республику представляли 13 спортсменок, — говорится в сообщении.

По итогам турнира копилка достижений Федерации дзюдо ДНР пополнилось девятью медалями, среди которых две награды золотые, одна – серебряная и шесть – бронзовых.

Читайте также:

«Мы чудом успели скрыться в доме у местной бабушки»: Донецкий волонтер Андрей Лысенко попал под обстрел в селе Сигнальное

Волонтер поделился с "Комсомолкой" видео этого обстрела [видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных