Общество

В Горловке открылся новый пункт приема документов для оформления паспорта России

В городе открылось отделение миграционной службы
Новое отделение миграционной службы открылось в Горловке. Фото: https://gorlovka.today/

Новое отделение миграционной службы открылось в Горловке. Фото: https://gorlovka.today/

Новое отделение миграционной службы по приему документов для оформления паспорта России начало свою работу в Горловке. Миграционная служба находится в здании центра почтовой связи. Об этом сообщили в пресс-службе государственного предприятия «Почта Донбасса».

Принимать документы на получение паспорта гражданина России сотрудники миграционной службы будут в порядке живой очереди. Отделение расположено по проспекту Ленина, 8а в центре города. График работы — с 9.00 до 17.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья.

Новый пункт миграционной службы стал третьим по счету в Республике, открытым в отделении почты. Ранее такие пункты были открыты в Донецке и Макеевке.

Напомним, что выдача российских паспортов жителям Республик началась в июле 2019 года на территории Ростовской области. По последним данным, документы получили почти 75 000 жителей ДНР.

Читайте также

Украинский паспорт в ДНР является легальным - Денис Пушилин

украинский паспорт является легальным документом, удостоверяющим личность, и имеет такую же законную силу, как паспорт гражданина ДНР и Российской Федерации. Вопрос о запрете на его использование на территории Республики сейчас не стоит (подробнее)