2020-02-27T13:23:51+03:00

На пункте пропуска «Александровка» сотрудники МЧС ДНР спасли 79-летнюю женщину

Также спасатели оказали помощь дончанке на линии соприкосновения в Еленовке
Поездки на Украину – всегда большое испытание для жителей ДНР. Фото: ГПСУПоездки на Украину – всегда большое испытание для жителей ДНР. Фото: ГПСУ
Изменить размер текста:

Поездки на Украину дорого обходятся дончанам. Не только в материальном отношении. Стояние в очередях, поборы и издевательства часто приводят к сердечным приступам. Вот и 26 февраля спасатели МЧС дважды приходили на помощь жительницам ДНР. Об этом сегодня рассказали в пресс-центре МЧС ДНР.

На пункте пропуска «Александровка» под Донецком неотложная медицинская помощь понадобилась 79-летней женщине. Дончанку увезли в больницу.

Кстати, 24 февраля на украинском контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» умер 80-летний макеевчанин. Он ехал со своей женой в Днепр за украинской пенсией. КПВВ «Марьинка» находится на одной трассе с пунктом пропуска ДНР «Александровка».

Другая трасса на юге Донецка ведет в подконтрольный Киеву Мариуполь. Здесь на линии разграничения находится поселок Еленовка вместе с одноименным пунктом пропуска. 26 февраля украинские военные обстреляли Еленовку из орудия БМП-1. Поселок остался без света. В этот день спасатели МЧС оказали неотложную медицинскую помощь 24-летней женщине, которая пересекала линию соприкосновения. Пострадавшая от госпитализации отказалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

80-летний житель Макеевки умер на украинском пункте пропуска

Трагедия случилась 24 февраля на КПВВ «Марьинка» под Донецком (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных