2020-02-25T11:55:00+03:00

Украинские боевики препятствовали работе беспилотников ОБСЕ в окрестностях Орехово

Об этом сообщили в управлении Народной милиции
Украинские боевики препятствовали работе беспилотников ОБСЕ в окрестностях Орехово. Фото: ВКонтактеУкраинские боевики препятствовали работе беспилотников ОБСЕ в окрестностях Орехово. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Украинские военные с помощью станций радиоэлектронной борьбы препятствовали работе беспилотников миссии ОБСЕ в окрестностях Орехово в ЛНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.

- Подразделения ВСУ для сокрытия размещенной военной техники в городах и селах целенаправленно препятствуют работе беспилотников ОБСЕ, выполняющих наблюдательные полёты.

- В очередной раз боевики из состава 305-го батальона РЭБ (радиоэлектронной борьбы) вооруженных формирований Украины осуществляли подавление каналов управления и навигации беспилотных летательных аппаратов миссии ОБСЕ в зоне ответственности 72-й бригады в районе Орехово с применением станций подавления «Р-934Б» и «Буковель-АД», - говорится в сообщении.

Примечательно, что на днях в районах активного радиоэлектронного подавления и скопления военной техники украинская ДРГ пыталась прорвать оборону народной милиции.

В оборонном ведомстве заверили: защитники Республики контролируют действия противника на всей линии соприкосновения, соблюдая при этом перемирие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

80-летний житель Макеевки умер на украинском пункте пропуска

Трагедия случилась 24 февраля на КПВВ «Марьинка» под Донецком (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных