2020-02-06T14:02:36+03:00

Снегопад в Донецке: маршрутка протаранила машину с сотрудниками ГАИ, которые приехали на место аварии

В результате двойной аварии под Харцызском погиб мужчина, была травмирована женщина
От бокового удара погиб водитель BMW. Фото: vk.com/id331209086От бокового удара погиб водитель BMW. Фото: vk.com/id331209086
Изменить размер текста:

Вечером 5 февраля сразу два дорожных происшествия случились на трассе при въезде в Харцызск на территории ДНР. Из-за мощного снегопада и сильного гололеда столкнулись две легковушки. Причем одна из них врезалась в бок BMW и разворотила его.

Глава администрации Харцызска Виктория Жукова сообщила, что водитель BMW 51-летний Игорь Давыдович из Макеевки умер до приезда скорой. Ехавшая в этой машине 34-летняя макеевчанка Елена Лукьяненко была госпитализирована. Ее состояние не тяжелое.

На место аварии приехали сотрудники ГАИ. Но в их машину врезалась маршрутка из Донецка. К счастью, никто больше не пострадал. Пассажиров развозили с помощью такси и дополнительно вызвали автобус. Городские власти организовали посыпку песком опасного отрезка трассы.

- Будьте аккуратны за рулем, берегите себя, - попросила водителей Виктория Жукова.

Машину ГАИ протаранила «Газель» из Донецка. Фото: vk.com/id331209086

Машину ГАИ протаранила «Газель» из Донецка. Фото: vk.com/id331209086

Через Харцызск проходит трасса из Донецка в приграничную с Россией Успенку. Ехавший по этой дороге Виталий Яковлев рассказал об общей ситуации, которая творилась на трассе.

- Ребята аккуратненько - на дороге до Успенки беда! Аварии, начиная с Харцызска, 6-7 машин вместе с машиной ГАИ разбиты. Дальше фура в кювете и возле Амросиевки две фуры выкинуло на обочину. Снег после ДТП начали чистить, но не успевают. Будьте бдительны. Храни всех Бог! – написал Виталий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свыше шести тысяч коммунальщиков борются со снежной стихией

Снегопад продлится еще сутки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных