2020-01-30T11:41:24+03:00

Татьяна Монтян в Донецке: «Вопрос с пенсиями жителям Донбасса - позорище тварей, которые рулят Украиной»

Украинская правозащитница заявила, что этот позор киевская власть никогда не смоет с себя
Татьяна Монтян одна из немногих жителей Украины, кто говорит всю горькую правду о киевской власти и полной бесперспективности команды Зе. Фото: glavred.infoТатьяна Монтян одна из немногих жителей Украины, кто говорит всю горькую правду о киевской власти и полной бесперспективности команды Зе. Фото: glavred.info
Изменить размер текста:

Чтобы получить заработанные честным трудом социальные выплаты, пенсионерам Донбасса приходится проходить все круги ада. Только поездка на подконтрольную Киеву территорию чего стоит – десятки пожилых людей скончались в бесконечных очередях на блокпостах.

Украинская правозащитница Татьяна Монтян в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» рассказала, что пенсии – это невероятная боль.

- Это позорище тварей, которые рулят Украиной. Пенсии платят людям, которые даже уехали, например, в Австралию, и не платят людям Донбасса, которые их заработали. То, что они творят с этими пенсиями – это позор, который никогда не смоет с себя эта «кострюлеголовая» власть, - сказала Татьяна.

По словам Монтян, решить проблемы с выплатой пособий пенсионерам Донбасса могут решить западные кураторы.

- Если бы было желание американцев и европейцев – подлых лицемерных существ, заплатить людям пенсии – им бы заплатили, - говорит правозащитница. - Нужно выплатить пенсии за шесть лет тем, кто их не получал, есть те, кто уже умер – нужно заплатить наследникам, потому что пенсии – собственность…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В следующий раз Украина и ДНР будут разводиться в Гнутово

Пропускной пункт Гнутово-Октябрь рассматривается контактной группой как новый участок разведения сил и средств (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных