2020-01-28T17:09:01+03:00

Учиться с книгами Татьяны Рик легко и приятно: Стартовал конкурс рисунков по произведениям детской писательницы

На конкурс приглашаются дети из Республик. Победители будут награждены книгами Татьяны Рик, а самый главный приз конкурса - планшет
Читайте книги и выигрывайте конкурс вместе со своими детьми. Фото: facebook.comЧитайте книги и выигрывайте конкурс вместе со своими детьми. Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

Объявлен конкурс детских рисунков «Вся радость жизни» по произведениям писательницы Татьяны Рик. В нем могут принять участие не только дети из России, но и из Республик Донбасса.

Рисунки принимаются до 15 марта. Фото: facebook.com

Рисунки принимаются до 15 марта. Фото: facebook.com

Татьяна Рик – известная детская писательница, автор более чем 30 книг, художник-иллюстратор, преподаватель, психолог, ведет творческие уроки по скайпу. Она человек активный и творческий, не все знают, что много лет она передвигается в инвалидной коляске, но она не унывает: много путешествует, выступает перед детьми, пишет книги, растит сына.

В этом конкурсе могут участвовать дети от пяти до 17 лет.

Рисунки принимаются до 15 марта, в апреле будут названы победители, которых ждут призы в виде книг Татьяны Рик. Главный же победитель получит планшет.

Работы принимаются по электронной почте на konkurs@vaco.ru (с пометкой «Конкурс детского рисунка»). Количество от одного участника - не ограничено.

- Татьяна Рик - просто клад. Купила всю серию ее книг. Легко, интересно пишет автор. Все сложные места в этих непростых темах раскрыты - падеж, склонения, род, имена нарицательные. Дети с интересом начинают играть, изучать. А самое главное - ребенок сам формулирует правило, - говорит одна из читательниц - дончанка Оксана. - Вот так должен преподаваться русский язык - интересно, увлекательно с юмором! Так ребенок погружается в мир слов и начинает его любить!

Этот конкурс не просто возможность получить призы от известной писательницы, но и открыть для себя ее книги, с которыми ваш ребенок поймет, что учиться, оказывается, можно легко и приятно!

- Я просто в восторге от книги! Со школой и учителями нам не повезло, а я не умею доходчиво объяснять школьный материал, - говорит Маргарита, мама маленькой Евы. - В результате приготовление уроков превращается в пытку и для меня, и для ребенка. Эта книга для нас просто спасение!

Так что поспешите! Положение о конкурсе и условия участия в нем читайте здесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

«После победы над фашизмом – вел бои с преступностью» Жизненный путь гвардии младшего лейтенанта Анатолия Карлова

Сегодня исполняется 95 лет со дня рождения почетного полицейского Луганска (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных