2020-01-25T11:05:20+03:00

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил Зеленскому отгородиться от Донбасса и Крыма стеной и отказаться от этих территорий

Гордон назвал Донбасс «гнойником для Украины»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: twitter.com/nashlive_uaФото: twitter.com/nashlive_ua
Изменить размер текста:

Журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что от Донбасса и Крыма нужно отказаться. При этом отгородиться от этих территорий стеной.

- Я, кстати, говорил об этом и президенту, – нужно, на мой взгляд, обратиться ко всем жителям Крыма и Донбасса, сказать: «Дорогие украинцы, жители Крыма и Донбасса, в настоящее время у украинского государства нет сил для того, чтобы вернуть вас в состав Украины. Мы можем только отделиться забором от этой территории, на которой хозяйничают агрессоры.

Ранее Гордон назвал Донбасс «гнойником для Украины» и заявил, что у президента Владимира Зеленского не получится добиться мира. При этом Дмитрий повторяет как мантру, что в войне виновата Россия.

- Россия может Украине «всучить этот гнойник», - сказал Гордон. - И всё потому, что от желаний Зеленского ничего не зависит.

С такой риторикой киевских представителей, речи о возвращении Донбасса в состав Украины идти не может, - считают дончане.

- Они постоянно нас обзывают и клеймят. Мы свой выбор сделали. Больше никаких разговоров идти не может. Нам не по пути, - высказал свое мнение горожанин Алексей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР создают видеоархив с воспоминаниями детей войны

Архив готовится к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных