2020-01-23T21:45:58+03:00

Беременная собака дала деру, как только спасатели вытащили ее из канализационного колодца

Животного спасли в Свердловске на территории ЛНР
Вся операция по спасению собаки заняла пять минут. Фото: МЧС ЛНРВся операция по спасению собаки заняла пять минут. Фото: МЧС ЛНР
Изменить размер текста:

В службу «101» Свердловска 22 января обратились местные жители. Просили о спасении бродячей собаки, упавшей в открытый канализационный колодец. Он находится на улице Войкова. Об этом случае рассказали в пресс-службе МЧС ЛНР.

Когда к месту происшествия приехали сотрудники пожарно-спасательной части №7, то первым делом услышали, как скулит собака. Небольшая дворняга находилась на глубине более двух с половиной метра. Спасатели отметили: животному повезло, что в колодце не было воды. Местные жители превратили его в мусорник. Видимо, за пищей и нырнула в «ловушку» дворняга.

По специальной лестнице-штурмовке к собаке спустился Иван Бирюков. Беременная собака вела себя спокойно и никакого сопротивления не оказала, когда мужчина поднимал ее наверх. Но, едва почувствовав себя в безопасности, дворняга пустилась со всех ног подальше от опасной западни. Так и не поблагодарила своих спасителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чуда не случилось: В Донецке умерла собака Флешка с 11-ю пулевыми ранениями

В приюте "ПИФ" больше недели боролись за ее жизнь (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных