2020-01-23T23:22:34+03:00

«Человек года»: в номинации «Защитник Республики» победил командир батальона «Спарта» Владимир Жога

Сегодня в Донецке наградили победителей республиканского конкурса «Человек года»
«Человек года»: командир батальона «Спарта» Владимир Жога победил в номинации «Защитник Республики»«Человек года»: командир батальона «Спарта» Владимир Жога победил в номинации «Защитник Республики»Фото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК
Изменить размер текста:

23 января в Центре славянской культуры состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Человек года». В номинации «Защитник Республики» победил командир разведывательного батальона «Спарта» имени Арсена Павлова Владимир Жога. Глава ДНР Денис Пушилин вручил ему диплом и сертификат на 30 тысяч рублей.

- Знаете, это не только моя награда, - сказал корреспонденту «Комсомольской правды» Владимир Жога. - Батальон «Спарта» - команда года!

Благодаря умелым и решительным действиям Владимира Артемовича и его команды уничтожено много бронетехники и живой силы противника.

Итоги «Человека года» подвели в восемнадцати номинациях. Конкурс проходит в Республике с 2017 года. Звание присваивают за существенный личный вклад в развитие государства, выдающиеся профессиональные достижения, смелые и решительные действия при исполнении гражданского долга. Имена победителей заносят в Почетную книгу.

Читайте также

Кто стал «Человеком года» в ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин наградил победителей ежегодного конкурса (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных