2020-01-23T20:50:06+03:00

МВД ДНР просит помочь установить личность пожилого мужчины

Он представляется Николаем Минаевичем Лариным
Пожилой мужчина представляется Николаем Минаевичем Лариным. Фото МВД ДНРПожилой мужчина представляется Николаем Минаевичем Лариным. Фото МВД ДНР
Изменить размер текста:

В пресс-службе Дебальцевского горотдела МВД обратились к жителям Республики за помощью в установлении личности пожилого мужчины.

- 17 января в дежурную часть Дебальцевского городского отдела полиции поступило сообщение о том, что в горбольницу Дебальцево доставлен страдающий потерей памяти пожилой мужчина, не имеющий при себе удостоверяющих личность документов.

Мужчина представляется Николаем Минаевичем Лариным, дата рождения – 31 декабря 1941 года. По его словам, он живет в городе Молодогвардейск (ЛНР) в общежитии № 6 по улице Молодежная, 9.

- Если вы располагаете какой-либо информацией о данном человеке, обращайтесь в Дебальцевский ГО МВД ДНР по тел.: 071-477-23-11 или 102, - сообщили в полиции.

Там также отметили, что пожилой человек направлялся пешком в город Светлодарск к своей сестре. Сейчас этот город занят украинскими войсками. А так называемая Светлодарская дуга напичкана минами и неразорвавшимися боеприпасами. Поэтому путешествие к сестре могло закончиться печально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенницы украли у пенсионерки в Шахтерске больше 400 тысяч рублей

Деньги нужны были для ритуала, чтобы «снять проклятье» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных