2020-01-23T12:24:07+03:00

Украинский каратель из Волыни погиб в Донбассе

Он погиб от пули снайпера
Поделиться:
Комментарии: comments1
Что ты забыл в Донбассе? Фото: facebook.comЧто ты забыл в Донбассе? Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

Сегодня в Донбассе погиб 22-летний боевик ВСУ Сорочука. Об этом сообщила пособница боевиков Ярина Чорногуз.

- Сегодня ушел из жизни парень, которого я любила. Люблю. Сегодня ночью он написал мне, что жалеет, что не смог вчера меня увидеть и услышать. А сегодня утром его уже нет. Пусть слово мир застрянет вам в горле и «вгонит та война» так же. Я хочу смерти тому снайперу, который это сделал. И он ее получит, — написала Чорногуз.

Такая яростная Ярина забывает, что ее хлопчик и такие, как он, наделали бед Донбассу куда больше. Вспомнить только, что сегодня пять лет трагедии на Боссе, где в один момент погибли восемь человек, а 20 - были тяжело ранены.

Военные ДНР тоже несут потери. Сегодня под Горловкой погиб от пули украинского снайпера 20-летний Никита Фокин. Только в отличие от Сорочука, Никита защищал свою землю.

- Зеленский, это ТЫ убил Никиту! Это ТЫ лишил мать сына! Его кровь на твоих руках! Горловка скорбит, - заявил Глава Горловки Приходько. - Президент Украины Зеленский и его команда, несмотря на свои громкие лицемерные заявления о мире, в очередной раз показали своё истинное фашистское лицо и продолжают методично уничтожать жителей Донбасса. Но хочу заверить, «уважаемые», у вас ничего не получится, потому что ничто не заставит нас вернуться в страну фашистов и убийц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двое украинских военных погибли, трое - ранены: Миномет "Молот" взорвался под Горловкой

ВСУ успешно самоуничтожаются с помощью собственного вооружения (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных