2020-01-22T13:38:29+03:00

Ректор юридической академии в Донецке «заказал» у киллера убийство министра

Чтобы «убрать» чиновника Сергей Гончаров воспользовался старыми связями в криминальных кругах
Фото: donbassla.ruФото: donbassla.ru
Изменить размер текста:

В Донецке задержан ректор донбасской юридической академии. Сергея Павловича Гончарова обвиняют в организации заказного убийства. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел Донецкой Народной Республики.

- Из-за служебных разногласий преступник решился на физическое устранение руководителей Министерства образования ДНР, - рассказали в полиции.

В правоохранительных органах сообщили, что для поиска киллера Гончаров воспользовался старыми связями в криминальных кругах. Когда нашелся человек, который готов на преступление, Гончаров передал ему личные данные, фотографии и маршруты жертв и рассказал об их распорядке дня и составил план убийства.

- Чтобы получить вознаграждение, киллер должен был предъявить Гончарову доказательства и незамедлительно покинуть территорию ДНР, - отметили в МВД ДНР.

Однако сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью предотвратили преступление. Они собрали достаточно доказательств для задержания ректора и обвинения его в организации убийства. Сергею Гончарову грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

В ТЕМУ

«Заказал у киллера убийство министра!» В Донецке задержали ректора юридической академии

Конфликт между министерством образования и науки Республики и Донбасской юридической академией начался разгораться еще в ноябре прошлого года (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных