2020-01-20T10:08:24+03:00

ВСУшники разгромили сельский магазин в Донбассе и подрались с покупателями

Причастны к этому военнослужащие 59-й бригады
Фото: warfiles.ruФото: warfiles.ru
Изменить размер текста:

Двое военнослужащих 59-й бригады вооруженных формирований Украины решили сходить в поселковый магазин в Троицком, что в Донбассе. Поскольку военные считают, что им все должны – вымогают отдать товар бесплатно. Продавец отказывается. Она понимает, что за все ей придется платить из своего кармана.

ВСУшникам это не понравилось. Они стали угрожать. В этот момент в магазин зашли покупатели и начали заступаться за продавца.

- Военнослужащие украинских вооруженных формирований подрались с посетителями, а также разбили витрины и холодильник. Прибывший наряд полиции передал дебоширов сотрудникам военной службы правопорядка, - сообщил офицер пресс-службы Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко, отметив, что, командир соединения Геннадий Шаповалов скрыл произошедшее от высшего военного руководства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С такими врагами друзей не надо – ВСУшники по пьяни сожгли свою военную амуницию и оборудование на шесть миллионов гривен

Будучи сильно нетрезвыми, киевские силовики устроили пожар, в котором сгорели амуниция, тепловизоры, радиостанции (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных