2020-01-19T20:23:09+03:00

С такими врагами друзей не надо – ВСУшники по пьяни сожгли свою военную амуницию и оборудование на шесть миллионов гривен

Будучи сильно нетрезвыми, киевские силовики устроили пожар, в котором сгорели амуниция, тепловизоры, радиостанции
Пожар - давний испытанный способ ВСУщнитков списывать проданное. Фото: s30551619129.mirtesen.ruПожар - давний испытанный способ ВСУщнитков списывать проданное. Фото: s30551619129.mirtesen.ru
Изменить размер текста:

Не первый раз ВСУ уничтожает свое собственное дорогостоящее оборудование. Как правило, подобные случаи происходят во время обильных алкогольных возлияний. Не стал исключением и этот случай. Так, военнослужащие пятьдесят шестой отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая занимает позиции под Донецком — между Авдеевкой и Песками, устроили пожар в доме, где располагалась часть. К слову, этот двухэтажный дом был отжат захысныками у мирных жителей, которых "воины света" просто выгнали на улицу, а сами расположились в их жилище. Об этом сегодня, ссылаясь на данные разведки, сообщили в народной милиции ДНР.

- Боевики пятьдесят шестой бригады в состоянии алкогольного опьянения устроили пожар в незаконно занимаемом ими двухэтажном домостроении, из которого каратели выселили ранее мирных жителей и организовали себе общежитие, – говорится в сообщении.

В милиции уточнили, что в пожаре получили ожоги различной степени тяжести двое солдат. А также сожжено военного имущества на сумму более шести миллионов гривен, в том числе: бронежилеты, тепловизор, три радиостанции, а также поврежден противотанковый ракетный комплекс «Стугна-П».

Читайте также

Военнослужащий ВСУ: Со склада в Гайсине вывозили снаряжение, а чтобы скрыть недостачу устроили пожар

Со склада вывозили снаряжение, а чтобы скрыть недостачу устроили пожар – самое верное и проверенное средство прикрыть дыры в инвентаризационной отчетности (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных