2020-01-18T19:57:09+03:00

В Донецке водитель «Жигулей» насмерть сбил ребенка

Об этом сообщают дончане в социальных сетях
Пострадавшую женщину доставили в больницу. Фото: vk.com/dpr_liveПострадавшую женщину доставили в больницу. Фото: vk.com/dpr_live
Изменить размер текста:

Вчера, 17 января, в Донецке произошла страшная авария. Вечером автомобиль «Жигули» заехал на пешеходную зону и сбил стоящих там маму с ребенком. Их отбросило в сторону. Женщина чудом осталась жива, а вот ребенка спасти не удалось.

Как рассказывают свидетели происшествия, мальчику на вид было около 4-5 лет. Об этом сообщают пользователи соцсетей в местных группах.

— 17 января около восьми часов вечера сбили ребенка (примерно 4-5 лет). Мальчик с мамой стояли на пересечении проспекта Комсомольский с улицей Челюскинцев. Мама жива, а ребенка не спали! — пишут свидетели происшествия в социальных сетях.

Пока в МВД не прокомментировали происшествие. Вероятно это будет сделано в понедельник, когда дается сводка происшествий за выходные дни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Малышу, родившемуся с весом 780 граммов, спасли слух всем миром

В Донецке начали лечение малыша, который стремительно терял слух. На сбор 70000 рублей, которые были нужны на слуховые аппараты, понадобилось чуть более недели (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных