2020-01-09T18:05:44+03:00

«Вышел на улицу погулять и не вернулся»: Полиция разыскала шестилетнего ребенка, который два дня не появлялся дома

Ребенка, который пропал в Перевальском районе Луганской Народной Республики, нашли и передали в целости и сохранности матери
К счастью, все то время, что ребенок провел вне дома, с ним ничего не произошло. Фото: dp.informator.uaК счастью, все то время, что ребенок провел вне дома, с ним ничего не произошло. Фото: dp.informator.ua
Изменить размер текста:

Накануне празднования Рождества Христова, 6 января, в Перевальский районный отдел полиции обратилась молодая мама с просьбой найти ее потерявшегося сына. Шестилетний мальчик днем вышел из дома и так и не вернулся обратно. Сотрудники полиции отправились на поиски ребенка. Найти его удалось только через два дня. Сегодня, 8 января, в целости и сохранности мальчика вернули матери. Об этом рассказали в пресс-службе министерства внутренних дел ЛНР.

— 6 января 2020 года в дежурную часть Перевальского РОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1991 года рождения. Женщина заявила о том, что, примерно в 11:00, ушел и не возвратился ее сын 2014 года рождения. Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Перевальского РОВД местонахождение пропавшего установлено. Жертвой преступления не стал, — говорится в сообщении.

До которого времени дети могут находиться на улице без родителей.

Подробности, как нашли ребенка, где он провел эти два дня и другие детали дела, в пресс-службе ведомства уточнять не стали.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

«Родился с весом 780 граммов»: Дончане спасают слух одиннадцатимесячному малышу

Крошечный Богдан Гончарук за свою короткую жизнь пережил столько, сколько не всякий взрослый выдержит. После болезни малыш начал терять слух. Слуховые аппараты нужны срочно [фото] (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных