2020-01-08T12:28:55+03:00

Чуть не сгорели на Рождество! В Донецке в сауне произошел пожар

К счастью, погибших и пострадавших нет
От МЧС ДНР привлекались 5 единиц техники, 21 человек личного состава. Фото: 62.uaОт МЧС ДНР привлекались 5 единиц техники, 21 человек личного состава. Фото: 62.ua
Изменить размер текста:

7 января в Донецке загорелась сауна. Она находилась в подвальном помещении трехэтажного здания гостиничного мини-комплекса «Ritz». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Пожарные приехали на вызов и устранили опасность. Для того, чтобы потушить огонь понадобилась помощь пяти единиц техники, дежурных со службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях.

На пожаре никто не пострадал. Однако в огне сгорели практически все личные вещи и часть бытовой техники.

Огнём уничтожено: деревянная обшивка и оборудование помещения парной на площади 150 метров квадратных, бытовая техника, электрический камин; повреждён пластиковый трубопровод системы отопления, — говорится в сообщении.

Также в спасательном ведомстве добавили, что узнать на месте причину начала пожара не удалось. Этим будут заниматься специалисты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Пять Новых Годов на передовой младшего сержанта Высоцкого

Праздник праздником, а в Донбассе по-прежнему война. Кто-то защищает нас, пока мы празднуем. Есть люди, которые все пять Новых Годов оставались на передовой, чтобы мы с вами могли праздновать (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных