2020-01-08T11:18:28+03:00

«Это около полутора миллиона рублей, которые мы дарим детям»: Луганский цирк провел бесплатное преставление для детей из прифронтовых районов

Это уже второе бесплатное выступление, которое организовывают сотрудники цирка
Изменить размер текста:

На Новый год и Рождество Христово сотрудники Луганского государственного цирка составили праздничную программу для детей с приглашенными звездами. Программа называется «Новогодний экспресс». И ее уже провели два раза для детей незащищенных социальных категорий и проживающих в прифронтовых районах Республики. Оба посещения цирка для этих детей были бесплатными.

— В среднем это около полутора миллиона рублей, которые мы дарим нашим любимым детям Республики. Поэтому хочется, чтобы детворе понравилось, — рассказал директор учреждений культуры Дмитрий Касьян.

На арене цирка для детей выступали Дед Мороз со Снегурочкой, Новый год с Ангелом Добра, а также Бабки Ежки в компании с клоуном в образе Крыс Крысыча, как символа Нового года 2020.

Кроме сказочных персонажей также были акробаты на роликах, воздушные гимнасты, гимнасты в рейнском колесе, балерины на проволоке и силач Дмитрий Халаджи.

В нашем представлении задействованы приглашенные коллективы. Если в других учреждениях культуры ЛНР, когда они проводят благотворительные представления, принимают участие сотрудники, имеющие заработную плату, то в наших благотворительных представлениях мы оплачиваем приглашенных артистов, — добавил Касьян.

В конце программы каждый ребенок получил сладкий подарок от руководства Республики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

«Родился с весом 780 граммов»: Дончане спасают слух одиннадцатимесячному малышу

Крошечный Богдан Гончарук за свою короткую жизнь пережил столько, сколько не всякий взрослый выдержит. После болезни малыш начал терять слух. Слуховые аппараты нужны срочно [фото] (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных