2020-01-04T18:58:18+03:00

В Шахтерске подходит к завершению ремонт бассейна «Олимп», который в 2014 разрушили ВСУ

Глава ДНР проинспектировал как идет восстановление спортивного комплекса
В Шахтерске продолжается восстановление спортивного комплекса "Олимп". Фото: https://dan-news.info/В Шахтерске продолжается восстановление спортивного комплекса "Олимп". Фото: https://dan-news.info/
Изменить размер текста:

В Шахтерске близится к завершению ремонт спортивного комплекса «Олимп», который был поврежден войной в 2014 году. Посмотреть, как идет восстановление комплекса, приехал Денис Пушилин. Об этом сегодня сообщили в администрации руководителя государства.

- Сегодня Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетил город Шахтерск, где в сопровождении главы городской администрации Александра Шатова ознакомился с ходом проведения восстановительных работ на муниципальном физкультурно-спортивном комплексе «Олимп». Руководитель государства поручил восстановить спорткомплекс в ходе прямой линии, которая состоялась 27 декабря 2018 года, – говорится в сообщении.

В администрации добавили, что Пушилин также осмотрел большой, тренажерный и игровой залы, а также бассейн спорткомплекса.

- Ремонт, конечно, нужно заканчивать. Хоть и есть сложности с третьей очередью восстановления соцобъектов, – цитирует Пушилина пресс-служба администрации.

Отмечается, что на данный момент спорткомплекс восстановлен на 84 процента.

Добавим, что СК «Олимп» — крупнейший спортивный объект на востоке Донецкой Народной Республики. Он был разрушен украинскими силовиками в июле 2014 года во время активных боев за город. Комплекс был включен в список на восстановление в 2015 году. За прошедший период в здании удалось восстановить крышу, фасад, остекление, а также провести некоторые отделочные работы внутри комплекса.

Читайте также

В ДНР восстанавливают школы и детсады, которые расстреливали украинские боевики

В Республике из-за боевых действий повреждено 522 учреждения образования. Восстановлено 306 учреждений, из них 141 — детские сады и 165 – школы, - заявили в пресс-службе Министерства образования и науки ДНР (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных