2020-01-03T10:13:13+03:00

Украинская армия обстреляла пригороды Донецка и Горловки

В минувшие сутки ВСУ трижды открывали огонь по территории ДНР
Украинские вояки чаще всего вели огонь из пулеметов. Фото: Пресс-центр штаба ООСУкраинские вояки чаще всего вели огонь из пулеметов. Фото: Пресс-центр штаба ООС
Изменить размер текста:

Украина и республики Донбасса впервые за всю войну вошли в Новогодние праздники без договоренности о прекращении огня. Впрочем, все эти обязательства никогда не останавливали украинских вояк от обстрелов. Сейчас на передовой наблюдается относительное затишье. Лишь изредка постреливают. Но ситуация может в любую минуту резко измениться.

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сегодня сообщили, что в минувшие сутки ВСУ трижды открывали огонь по территории Республики. В зоне обстрелов оказались поселок Доломитное на северной окраине Горловки и поселок Александровка на юго-западной окраине Донецка.

Стреляли по поселкам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и обычного стрелкового оружия. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал. На данный момент не зафиксировано повреждений гражданской инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Атошники перестреляли друг друга в новогодние праздники

Но все эти потери тщательно скрываются от их родни (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных