2019-12-11T22:03:23+03:00

Победитель конкурса «Опора ДНР» Алексей Зиборов стал помощником Главы Республики

Денис Пушилин вручил ему Указ о назначении на должность в Администрацию Главы
Денис Пушилин вручил Указ о назначении Алексею Зиборову. Фото: denis-pushilin.ruДенис Пушилин вручил Указ о назначении Алексею Зиборову. Фото: denis-pushilin.ru
Изменить размер текста:

В Донецке завершился первый открытый кадровый конкурс «Опора Донецкой Народной Республики». Заявку на участие в нем отправляли 2860 человек.

- Важно, что у нас в Республике появилась возможность выявить действительно талантливых специалистов, профессионалов, - говорит Глава ДНР Денис Пушилин. - Нам этого не хватает, и мы всегда откровенно об этом говорим. У нас достаточно серьезный кадровый голод. И не только у нас. Могу сказать, что даже в стране, которую мы уважаем, любим и куда стремимся, в России, там тоже кадровый голод.

Денис Владимирович назначил на должность помощника Главы ДНР победителя конкурса Алексей Зиборова.

- Вы победили, трудоустроены, и это хорошо. Ну а теперь следующее испытание – будьте к нему готовы, - сказал Пушилин Зиборову. - Нужно проявить еще живучесть, выживаемость в среде чиновников.

Конкурс «Опора Донецкой Народной Республики» проводился впервые. Он стартовал в августе 2019 года. Участники проходили первый отбор – тестирование. В следующем этапе – в ноябре-декабре полуфиналисты участвовали в интервью, в ходе которого выбирали лучших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денис Пушилин сделал экстренное заявление в ответ на фальсификацию Зеленского

Глава Донецкой Народной Республики заявил, что наша сторона в очередной раз убедилась в том, что представители Киева пытаются уйти от ответственности [видео] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных