2019-12-02T12:01:51+03:00

На главной площади Донецка приступили к установке новогодней елки

Каркас будущей зеленой красавицы собирают 10 коммунальщиков
На главной площади Донецка приступили к установке новогодней елки. Фото: Донецкое агентство новостейНа главной площади Донецка приступили к установке новогодней елки. Фото: Донецкое агентство новостей
Изменить размер текста:

Сегодня, 2 декабря, в Донецке специалисты коммунального предприятия «Донецкгорсвет» начали устанавливать новогоднюю елку на центральной площади Ленина в Донецке.

- Собираем металлический каркас, который станет каркасом елки, - сообщили коммунальщики.

Новогоднюю красавицу с помощью спецтехники устанавливают десять человек.

Более чем 20-метровую елку украсят игрушкам и гирляндой. Ожидается, что ее нарядят ко Дню святого Николая. Преобразится не только площадь Ленина, но и весь город.

К главной новогодней красавице все новогодние праздники будут привозить детей с самых отдаленных уголков Республики. Ребятишек, которые будут водить хороводы, угостят сладостями.

В это же время на площади будет работать ярмарка, где все желающие смогут приобрести изысканные украшения, сувениры, изделия из стекла, народных промыслов и медовые пряники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных