2019-11-29T17:34:22+03:00

Судьбу породистой собаки, которая укусила ребенка, решит суд

Полицейские Горловки забрали у горожанки собаку, судьбу которой решит суд
Бойцовский пес породы стаффордширский терьер напал на ребенка. Фото: ВКонтактеБойцовский пес породы стаффордширский терьер напал на ребенка. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В Горловке у местной жительницы полицейские изъяли бойцовского пса, который укусил подростка. Об этом сообщили в ЦОС МВД ДНР.

- В полицию поступило сообщение об оказании медицинской помощи несовершеннолетнему мальчику, поступившему с диагнозом укушенная рана в области правого бедра. Чуть позже также поступило сообщение и от матери пострадавшего ребенка, - рассказали в ЦОС МВД ДНР.

Участковые инспекторы, выехавшие на место происшествия, установили, что мальчик гулял со своей собакой. К нему подошла хозяйка стаффордширского терьера и попросила уйти, чтобы она выгуляла своего пса в этом месте. Когда подросток уходил, женщина отвязала поводок, и породистый пес укусил ребенка.

В полиции добавили, что судьбу собаки решит суд. Участковый уполномоченный СУИП Калининского райотдела Артем Хорунжий составил на хозяйку четвероногого протокол по части 2 статьи 154 (нарушение Правил содержания котов и собак).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

«Рокки бегает на передних лапках!» Соцсети поразило видео с собакой на инвалидной коляске

Песика с переломом позвоночника выходили в донецком приюте (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных