2019-11-29T17:24:22+03:00

Активист майдана: Донбасс в Украину больше не вернуть, как и Крым

Это понимают даже самые оголтелые "патриоты" постмайданной страны
Поделиться:
Комментарии: comments2
И это не просто слова.И это не просто слова.Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Донбасс и Крым уже перестали быть частью Украины и даже при самых невероятных сценариях они не вернутся в состав украинского государства. Об этом в эфире украинского телевидения заявил киевский философ, активный участник «майдана» Дацюк.

- Украина не детерминирована, её существование под угрозой. В таком виде, как она была после СССР, она существовать больше не будет при любых обстоятельствах. Даже если мы пойдём войной на Россию, то не возобновим Украину в тех же рамках, в которых она вышла из Советского Союза, — сказал он.

Об этом сторонников майдана предупреждали не единожды, об этом писали и говорили с 2014 года и, наконец-то, жизнь ткнула носом в факт, с которым трудно спорить. Крым ушел есповоротно, да и Донбасс помахал ручкой.

Дончане не хотят слышать ни о каком особом статусе, не за это шестой год идет война и гибнут люди. А потому о возвращении в нэньку даже речи быть не может. Каждый понимает, что попытки заморозить конфликт выльются в еще более масштабное противостояние и кровопролитие. Не могут жить в одной стране потомки победителей и потомки побежденных.

Тем временем в Донецке презентовали книгу о военных преступлениях Украины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных