2019-11-28T14:37:25+03:00

Юлия Чичерина обратилась к коллегам: "Выступая в Киеве, вы спонсируете убийство дончан"

Певица напомнила о лицемерии некоторым звездам
Поделиться:
Комментарии: comments20
Юлия Чичерина давно стала настоящей любимицей дончан.Юлия Чичерина давно стала настоящей любимицей дончан.Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Рок-певица Юлия Чичерина, которая с первых дней поддерживает Донбасс, обратилась к коллегам по цеху.

- Напомню всем соотечественникам, кто гастролирует в Киеве - ваши концерты это финансовое участие и моральная поддержка убийств мирного населения Донбасса ВСУ и нацбатами, даже если вы не знаете этого и вы за всё хорошее, за мир и дружбу и любите детишек, особенно своих - распевая песенки в новой западной колонии, бывшей УССР, вы оплачиваете зарплату и бк убийцам русских детей, - заявила Юлия.

К слову, она одна из немногих, кто не боится выступать на самой передовой, не требуя для себя каких-то условий.

- Боже, Юлечка ты наша драгоценная, прекрасная "посылом" и исполнением! Миллионы людей тебя обожают, гордятся тобой, считают тебя уже не только певицей, но и своим знаменем, своей родной сестрой, дочкой, подругой... И я среди них, этих миллионов, которые "ниже плинтуса", - ответила ей руководитель Международной волонтерской группы "Москва- Донбасс" Елена Романенко. - Да, не наверху мы, не наверху... И не у руля.... А иначе б давно уже эта долбаная война кончились и не братья с их хозяевами перестали убивать людей.... А Россия стала бы сильнее и больше. Изумительная песня, изумительная ты. Живи, твори, радуй нас, будь счастлива!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных