2019-11-26T13:12:54+03:00

Школа Леонида Тимохина подтвердила свой класс: Сборная ДНР по косики каратэ привезла с чемпионата России 60 медалей

Проходивший в Подмосковье турнир был посвящен памяти безвременно ушедшего шихана Леонида Тимохина
Сборная ДНР по косики каратэ привезла с чемпионата России 60 медалей. Фото: Федерация косики каратэ ДНРСборная ДНР по косики каратэ привезла с чемпионата России 60 медалей. Фото: Федерация косики каратэ ДНР
Изменить размер текста:

Сборная команда ДНР по косики каратэ участвовала в чемпионате и первенстве России, которые проходили в Ногинске Московской области на выходных. Донбасская школа Леонида Тимохина в очередной раз подтвердила свой класс. Наши спортсмены 60 раз поднимались на пьедестал почета. 22 золотых, 15 серебряных и 23 бронзовых медали привезла сборная Республики домой.

Сборная ДНР по косики каратэ привезла с чемпионата России 60 медалей. Фото: Федерация косики каратэ ДНР

Сборная ДНР по косики каратэ привезла с чемпионата России 60 медалей. Фото: Федерация косики каратэ ДНР

- Свою победу наши спортсмены посвятили своему Учителю – Леониду Анатольевичу Тимохину, - рассказал «КП» президент Федерации косики каратэ ДНР Евгений Миронов. - Все поединки проходили напряженно - турнир являлся отборочными на чемпионат мира, который будет проходить в Японии уже в следующем году.

На соревнованиях в Подмосковье выступили 30 каратистов из Донецка, Макеевки, Тореза и Комсомольского. Их лично готовил Евгений Миронов, ближайший соратник Леонида Тимохина по тренерской работе. Леонид Анатольевич тренировал Миронова с шестилетнего возраста. Президент Федерации косики каратэ Республики обладатель Кубка мира, который он завоевал на Окинаве в 2006 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Впервые за историю Республики в Донецк приедет мастер боевых искусств из Японии

Мы пригласили сэнсея сюда, чтобы он приехал и провел, в первую очередь, семинар и аттестацию. В середине декабря он будет здесь (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных