Общество

«Мама, я танцую» - Танец собачки из приюта взорвал соцсети

Социальные сети покорила танцующая собака из донецкого приюта
Ежемесячно на содержание 800 собак и спасение бездомных необходимо около 500 тысяч рублей. Фото: inst. Pif_dn

Ежемесячно на содержание 800 собак и спасение бездомных необходимо около 500 тысяч рублей. Фото: inst. Pif_dn

Донецкий приют для собак «ПИФ» переживает сейчас не самые лучшие времена. На улице холодает, нуждающихся животных с каждым днем становится все больше, а еды и лекарств на всех не хватает.

Но кроме постоянных забот, в жизни сотрудников ПИФа все же есть место и позитиву. Главный источник радости для них – это счастье их воспитанников. Чего только стоит зажигательный танец собаки по кличке Бусинка. Ее грациозные движения под песню «Мама, я танцую» никого не оставят равнодушным.

Видео с ее танцами уже посмотрело больше восьми тысяч пользователей социальных сетей. Надеемся, что среди этого огромного количества людей, есть и будущий хозяин Бусинки. Ведь собака до сих пор живет в приюте. И она терпеливо ждет, когда же ее заберут в семью.

— Друзья! Милые! На содержание 800 собак приюта постоянно нужны финансы, крупы, медикаменты! Мы будем благодарны за любую помощь! — пишут сотрудники приюта.

Поддержать приют можно теплыми вещами в качестве подстилок для хвостиков или различными крупами, консервами или лекарствами для больных животных. Также приюту нужны финансы для существования. Сделать денежный перевод можно по одному из реквизитов:

— Сбербанк: 4817 7601 4879 7487 Михаил Владимирович П.

— Центральный Республиканский Банк: 1013 2704 2557 4383 Виктория Васильева, срок действия 07/20.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Донецкий собачий приют ПИФ пока приостановил прием бездомных животных

Приют полностью забит и мест для новых жильцов просто нет (Подробнее…)