2019-11-25T17:47:17+03:00

Новый год в Луганске 2020: в городе начали устанавливать елку и монтировать иллюминацию

Новый год в Луганске 2020 стартовал за неделю до окончания осени – в городе начались новогодние приготовления
В Луганске устанавливают елку. Фото: https://www.instagram.com/i_love_lugansk/В Луганске устанавливают елку. Фото: https://www.instagram.com/i_love_lugansk/
Изменить размер текста:

С каждым годом подготовка к новому году начинается все раньше и раньше – в этом году Новый год в Луганске 2020 начался за неделю до окончания календарной осени. А вот помнится в далеком детстве елки начинали готовить недели за две до 31 декабря. Сейчас же, например, промышленные супермаркеты украсились к новому году уже в первой половине ноября. Луганск приступил к подготовке на минувших выходных. В соцсетях появилось фото театральной площади, где уже начали собирать каркас елки.

А специалисты «Горсвета» приступили к монтажу иллюминации к новогодним праздникам. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщили в администрации города.

– Мы начали украшать город. Новые конструкции будут на кольце Гаевого, в районе Краснодонского выезда, также добавим иллюминацию по городу, – рассказал директор предприятия Владимир Родионов.

Так же в Луганске к новогодним работам приступили сотрудники комбината зеленого хозяйства и благоустройства. На их совести установка праздничных инсталляций на улице Советской, также ведутся работы в районе памятника «Божьей Матери» и в парке Горького.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных