2019-11-18T23:28:24+03:00

Нацисты из Одессы едут к побратимам в зону разведения в Петровском

В Одессе организованы курсы по обучению таких активиств
Никто не препятствует радикалам, мешающим разведению войск. Фото: Русская ВеснаНикто не препятствует радикалам, мешающим разведению войск. Фото: Русская Весна
Изменить размер текста:

Одесское националистическое формирование «Национальные дружины» (организация запрещена в РФ) планирует направить своих сторонников в район участка разведения сил и средств в Петровском для усиления украинских радикалов в их противостоянии вооруженным силам Украины. Просто это самый простой способ заработка в нищей Украине.

- Представителями одесского националистического формирования «Национальные дружины» анонсировано проведение мероприятия «Рейд за мир», в рамках которого предполагается направление своих сторонников в район разведения войск в населенные пункты Богдановка и Новогнатовка, – сообщили в Управлении Народной милиции Республики.

Целью нацистов является организация информационных вбросов через подконтрольные СМИ, а также поддержка радикалов в их конфликте с ВСУ.

- Организованы курсы по тактике обучения активистов ножевому бою, методике ведения стрельбы из стрелкового оружия. Подготовка активистов осуществляется на территории Одесской области, – добавили в управлении.

Стычки между военнослужащими ВСУ и радикалами нарастают. И пока не видно силы, способной усмирить бунт националистов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Как выживает зоопарк при горловском "Стироле" выяснял корреспондент "Комсомольской правды"

Объявление в соцсетях о голодающих животных в зоопарке на передовой не оставило равнодушными никого (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных