2019-11-12T20:35:59+03:00

Персоны нон-грата: Зеленский не пускает турок на Украину

В ЛНР рассказали, что гражданам Турции отказывают во въезде в незалежную из-за слабой критики «аннексии Крыма»
Украинским пограничникам дана команда: считать турок непрошенными гостями. Фото: Пресс-служба ГПСУУкраинским пограничникам дана команда: считать турок непрошенными гостями. Фото: Пресс-служба ГПСУ
Изменить размер текста:

37 турецким гражданам было отказано в пропуске через украинскую границу. Похожее, что в Киеве в своей русофобии совсем запутались: кто для них друг, кто враг, а кто совсем никак. Теперь даже мирные турки представляют для незалежной угрозу. Потому что Анкара слабо критикует «аннексию Крыма».

- На «горячую линию» ГП ЛНР поступила информация от представителя Госпогранслужбы Украины (ГПСУ), который сообщил, что на участке Азово-Черноморского регионального управления действует распоряжение «свыше» прилагать максимальные усилия, чтобы отказывать во въезде на Украину гражданам Турции, - сегодня рассказали в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

Выяснилось, что за последние полгода - с апреля по октябрь - 37 турецким гражданам было отказано в пропуске через украинскую границу.

- Украинский пограничник сказал, что такое распоряжение командование ГПСУ получило от первых лиц государства, которые таким образом пытаются давить на официальную Анкару из-за «турецкого потока» и недостаточной критики «аннексии Крыма», - прокомментировали в Генпрокуратуре ЛНР.

Понятно, что Зеленский действует по «подсказке» друзей из Вашингтона. «Слуга народа» готов угодить всем своим хозяевам.

Тем временем

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных